[Serie A] : Résumé de la 3ème journée

tous les scores de la 3ème journée de Serie A TIM

La 3ème journée de Serie A TIM s’est terminée hier soir par le match Sampdoria-Bologne (2-0), le résumé de cette étape :

L’Inter Milan a remporté le derby milanais et cette équipe est actuellement première au classement avec 9 points (3 victoires en 3 matchs), devant le Chievo qui a concédé le match nul contre la Juve 1-1 après avoir mené 1-0 dès la 5ème minute de jeu :

Il y-a eu 4 matchs qui se sont terminés sur le score final de 2-2 : Hellas-Torino, Palerme-Carpi, Sassuolo-Atalanta et la « surprise » Empoli-Napoli.

Avec un seul point en 3 rencontres, la Juventus est actuellement 16ème au classement à égalité avec Empoli et Carpi. Le Napoli et l’Hellas Vérone sont actuellement devant avec un point d’avance.

Le classement complet :

Le classement après la 3ème journée de serie A TIM

Le meilleur buteur actuel du championnat italien est Eder (Sampdoria) avec 5 buts :

meilleurs_buteurs de la Serie A Tim 2015-2016

L’italien d’origine brésilienne est suivi par les joueurs suivants qui ont inscrits 3 buts : Baselli, Floro Flores, Jovetic, Paloschi, Saponara. Et pour finir les joueurs qui ont marqués 2 buts : Meggiorini, Muriel, Birsa, Pinella, Quagliarella Alonso, Dybala (Juventus) et Higuain